Concediti un’esperienza all’insegna del gusto e della natura nell’Azienda Agricola Cà di GiuEle.
L’azienda, a pochi passi dal Ristorante da GiuEle si distingue per la produzione di prodotti enogastronomici di altissima qualità, coltivati con amore e dedizione.
Vite e ulivi impreziosiscono le fasce, i terrazzamenti collinari tipici dell’entroterra ligure, realizzati grazie ai celebri maxei, i muretti a secco. Il clima mite della zona favorisce una resa eccezionale, che si traduce nella produzione di due vini bianchi e uno rosso di qualità: i bianchi Vermentino e Pigato, tipicamente liguri, si distinguono per le note aromatiche e fruttate, mentre il Rossese, dal sapore morbido, ricorda il colore di un rubino splendente.
Dalle tipiche cultivar di olive taggiasche viene ricavato invece un olio extravergine dal profumo intenso e dal gusto gradevole, adatto ad essere accompagnato a piatti raffinati per la sua delicatezza.
L’offerta del menù è arricchita dai prodotti dell’Azienda Agricola Cà di GiuEle che propone eccellenze locali come i vini bianchi Vermentino e Pigato, il Rossese, l’olio extravergine da oliva taggiasca e una grande quantità di agrumi, tra cui spicca la gustosissima arancia pernambucco.
L’azienda agricola negli anni si è specializzata anche nella coltivazione di agrumi, in particolare nella produzione delle arance pernambucco. Da questa tipicità della riviera di Ponente vengono ricavate gustosissime confetture, che potrai trovare nella ricca colazione a buffet del Villaggio di GiuELe.
L’Azienda Agricola Cà di GiuEle propone anche un percorso di degustazione, in cui potrai assaporare la tradizione ligure in un’esperienza di gusto. Potrai visitare l’azienda e degustare i suoi prodotti in orari dedicati.
.
Contatta la reception durante il tuo soggiorno per saperne di più.
o contattaci al
+39 019.601240